• 8 мая 2018, вторник
  • Екатеринбург, Малышева 21/1

КЛУБ УТОПИЯ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2241 день назад
8 мая 2018 c 19:30 до 22:30
Екатеринбург
Малышева 21/1

Утопические идеи заразительны и со временем набирают вес. КЛУБ УТОПИЯ снова приглашает вас в самое сердце уникального эксперимента — ЯЧЕЙКУ F Дома Уралоблсовета, разработанную командой архитекторов под руководством Моисея Гинзбурга в конце 1920-х годов и ставшую источником вдохновения для многих архитекторов на западе, чтобы изнутри увидеть, услышать и ощутить один из вариантов великой советской утопии.

Утопические идеи заразительны и со временем набирают вес. 
КЛУБ УТОПИЯ снова приглашает вас в самое сердце уникального эксперимента — ЯЧЕЙКУ F Дома Уралоблсовета, разработанную командой архитекторов под руководством Моисея Гинзбурга в конце 1920-х годов и ставшую источником вдохновения для многих архитекторов на западе, чтобы изнутри увидеть, услышать и ощутить один из вариантов великой советской утопии. 
Вместе мы совершим погружение в эпоху авангарда, мистики, иллюзий и поисков идеального мироустройства, когда сценарии будущего писались по живому.
Вечер откроет лекция основателя Музея конструктивизма Никиты Сучкова — "КАК СТРОИЛСЯ АВАНГАРДНЫЙ СВЕРДЛОВСК".
Затем нас ждет тёмная сторона утопии — древние, глубинные иррациональные пласты бытия в исполнении К СВЕТУ ТЬМЫ и мрачная авангардная электроника от NIM_B.
В завершение вечера — кинопоказ.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше